Шатуновский Сергей Владимирович — официальный сайт Подписка В закладки Контакты
 

Facebook

Twitter

Новости

26 ноября 2015

Сезон охоты на LADA Vesta в Петербурге открыт!

24-го ноября в Северной столице начались официальные продажи новой модели российского автомобиля среднего класса LADA Vesta. Мероприятие проходило в стенах автоцентра «Прагматика» и посетить его мог любой.






Всё началось с презентации модели и видео объявления  президента ОАО «АВТОВАЗ» Бу Андерсона о начале кампании. После чего ответили на главный вопрос вечера: сколько же стоит LADA Vesta в базовой комплектации? Как выяснилось, машина оценивается в 514 тысяч. Петербуржцы участвовали в конкурсе и пытались угадать цену. Ближе всех к правильному ответу оказалась, как ни странно, женщина. 









После того, как определились со стоимостью, всем предложили наконец-то посмотреть на автомобиль вживую, полюбоваться его внешним видом и посидеть d салоне. На площадку торжественно заехали две Лады и их тут же окружили со всех сторон.












Присутствующим дали немного времени, чтобы познакомиться с автомобилями, потом они смогли вернуться к сцене и услышать поздравления с выходом LADA Vesta от VIP-гостей.  Пару слов сказали начальник управления планирования и контроля продаж ОАО «АВТОВАЗ» Константин Воробьев, 
Генеральный директор ЗАО «Терра-Авто» Владислав Рыдаев и депутат Законодательного собрания Сергей Шатуновский, который выступал от лица председателя ЗакСа Вячеслава Макарова. 








Праздничную атмосферу помогли создать музыкальный и танцевальный коллективы. Они выступали, а гости вечера тщательно изучали новое творение АВТОВАЗа и подходили к сцене только тогда, когда нужно было не просто слушать, но и смотреть. 






Не прошло и 20ти минут, как первый автомобиль продали. Самым шустрым оказался председатель Vesta клуба Виталий Крутилин. Вместе с другими VIP-гостями подарки вручал депутат Законодательного собрания Сергей Шатуновский. Первому владельцу LADA Vesta в Петербурге подарили страховку КАСКО и систему безопасности для машины, и чуть не забыли отдать ключи. Но 
Шатуновский напомнил ведущему, что ключи от автомобиля всё еще у него и торжественно вручил их владельцу. 













Добавлю, что в первый же вечер официальных продаж LADA Vesta в Петербурге продали 13 автомобилей. Еще на 30 оформили предзаказ и 100 человек записались на тест-драйвы на ближайшие 2 недели. Самого депутата Шатуновского журналисты не могли не спросить, не хочет ли он купить себе такой автомобиль. Парламентарий обещал подумать.


Поделиться

 
< Предыдущая новостьК списку новостейСледующая новость >
 
Карта сайта
Биография
Деятельность
Грамоты и благодарности
Личное мнение
Выборы в законодательное собрание 2011
Фотоальбом
Контакты
Литейный округ
Об округе
История
Муниципальные программы
Газета «Литейный округ»
Муниципальное образование
Документы
Центральный район
Наши жители
Новости района
Электронный справочник
Галерея Центрального района
Виртуальные экскурсии

Новости
Афиша
Публикации в СМИ
Подписка
Добавить в закладки
Задать вопрос
Ответы на вопросы

Выборы в муниципальные советы

Конкурс детского рисунка
Конкурс фотографии
Конкурс "Мой домашний питомец"
Шатуновский Сергей Владимирович - официальный сайт
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга
© 2010-2013 Шатуновский Сергей
Разработка сайта — Intrino